楼主: 大乌珠

愿童妈妈在天堂安息

1万

24万

管理员

蓝色树莓 发表于 2022-10-14 16:03
我是宁波东方知青网的老知青(当年支边到大兴安岭),因某个别人发表了不良的言论,我们版主管理未能及时审 ...

难怪这段时间来宁波东方知青网怎么打不开的。希望蔡老妹就在《紫清养老》驻下吧!

谢谢,我会常来的!  发表于 2022-10-15 12:03
不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

1万

24万

管理员

觉民,他每次到康复医院去看望母亲回来后,都会写一篇相似的日记发到QQ空间,我每次都会看,有时还会发言。下面这篇是他写的最后一篇——

新的一年、新的起点(317)
10月12日,周三,多云。
       昨晚忐忑不安,久久难以入睡,在继红“今天针打进去了”这句话的宽慰下,总算入睡了。
       清早醒来,马上翻看手机,见没有新的消息,马上向继红发问:“昨天晚上还好吗?”继红马上回了:“还好。”
       上午与外甥女约好,9点钟一起去瑞合。
       9时许,我们夫妻坐上外甥女的车,很快就到了瑞合。母亲昏睡着,看上去还好,再听继红一项一项讲解了那台仪器上的各项指标,后来丁医生进来与我们谈了一会,进一步理解了她们的意见,认为还是应该“埋针”,妻子要我再与姐妹们商讨一下,看着母亲已处于紧急状态,不能等待,不能再“商讨”了,我作主请丁医生马上联系,尽快给我的母亲“埋针”。现在还要看能不能“埋针”了,希望顺利完成。
       到了医院得听医生的,而且医生说的话我听了认为是对的,就更不应该怀疑了,让母亲多活即便只有几天也是好的!
       妹妹说她很难过,她不能回来,几年都见不着母亲,肯定比我们难过,但是难过也没有办法呀!
  刚发出,看到手机上有消息,继红说:“好消息。刚刚五楼来个护士给打上针了。菩萨保佑!”这真是太好了。按照丁医生的说法,如果针打不进了,母亲的炎症得不到医治,那么身体受到伤害,器官衰退会很快,人很快就会离去的。现在针打进了,就会好很多,希望丁医生说的活过97的预言能实现。

觉民是个孝子!  发表于 2022-10-15 12:03

3万

版主

非常感谢诸勇兄的真切关爱,今天读来更是倍感温暖。真是“桃花潭水深千尺,不及诸勇对我情!”致谢、远握!

老妈走了,你自己要保重身体。祝好!  发表于 2022-10-15 16:55

评分

大乌珠 + 10

3万

版主

感谢朋友们的真情慰问,祝各位保重身体,让我们在这儿多多欢聚!

保重。请常来哟!  发表于 2022-10-16 08:56

28万

管理员

老妈走了,觉民你自己要保重身体。祝好!

3万

版主

网络真是好东西,承蒙诸勇兄的关爱,把我母亲去世的消息转发在这里,许多朋友给予真诚的慰问,让我沉浸在悲痛中的心情有很大的抚慰。在此,向各位朋友致以诚挚的谢意,祝大家身体健康、生活愉快,我们后会有期。

1万

24万

管理员

觉民 发表于 2022-10-16 11:24
  网络真是好东西,承蒙诸勇兄的关爱,把我母亲去世的消息转发在这里,许多朋友给予真诚的慰问,让我沉浸 ...

今日一早在QQ空间里看到你写的终结篇(318),怎么后来就没了呢?方便的话请转帖此后。

3万

版主

大乌珠 发表于 2022-10-16 11:29
今日一早在QQ空间里看到你写的终结篇(318),怎么后来就没了呢?方便的话请转帖此后。

网管非常紧,这么普普通通的文字也被封了。我修改了三次,仍然封着,实在令人费解!

你直接发到此帖子后面就行了呀。要不从QQ里发给我看看?  发表于 2022-10-16 15:46

愿妈妈走好,天堂没有病痛。

1万

24万

管理员

评分

愚夫 + 1