楼主: 大乌珠

热爱生活、热爱摄影(快拍365天)

1万

24万

管理员

第80天:3月21日,多云。

第一次听说今天是“世界睡眠日”。一觉解千愁,每天能睡到自然醒真是幸福,呵呵!幸福象花儿一样哦......

第81天:3月22日,雨转晴转阴。
花花娃娃~ 可爱滴!美美滴!

第82天:3月23日,阴转雨。

倾听,春天的心语。

不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

1万

24万

管理员

第83天:3月24日,雨。

那年桔子红了的时候,他遇见她,从此相信了命运......

第84天:3月25日,多云。

走街串巷的“山东名吃武大郎炊饼”,很惹眼,不知是不是正宗滴?

第85天:3月26日,阴、雨。

别以为整天吃了睡、睡了吃的猪猪很幸福,唉,不是被人宰割,就是死无葬身之地,江上漂......惨哦!

1万

24万

管理员

第86天:3月27日,阴转晴。
春日踏青,美妙无比。

第87天:3月28日,晴。
桃红柳绿运河边。

第88天:3月29日,晴转阴。
午后点击某网站的摄影论坛------这、这、这、咋滴啦?------遇、遇、遇、骚扰啦!

1万

24万

管理员

第89天:3月30日,晴。
沐浴和煦的阳光,踏着春天的脚步,轻盈、诗意......

第90天:3月31日,晴。

下午去庆春广场花市买花,回来时街拍,一个小店门口。

第91天:4月1日,多云转阴。
风吹着杨柳嘛唰啦啦啦啦,西湖边来了一个桃花俏奶奶!

1万

24万

管理员

第92天:4月2日,多云。

中大广场,学轮滑的女孩。

第93天:4月3日,多云转阴。
家里种的多肉植物之一,据说能防辐射、净化空气呢。

第94天:4月4日,阴转多云。

今天是清明节,西湖边游客多多。一位老者在宣传:“吸烟危害健康,健康就是财富”、“少喝酒不抽烟,做健康长寿人”。

1万

24万

管理员

第95天:4月5日,雨。
芦笋,洗洗、切切,马上就成晚餐的盘中菜了。

第96天:4月6日,阴转晴、大风。
普通人家的阳台,春花正艳。

第97天:4月7日,晴。
小摆拍。看不见的世界在天上,看得见的世界就在身旁。美丽呀,青青的春草;美丽呀,幸福的味道......

1万

24万

管理员

第98天:4月8日,多云。

过了清明小长假,西湖边的游客明显少了许多,船工也清闲起来。这位老大盘腿看书的模样,让我眼睛一亮!悄悄地抓拍了!这年月低头看手机的比比皆是,而这般认真看书的还真不多见哦!

第99天:4月9日,多云。

记得小时候我家的院子里种了鸢尾花,根部繁殖特快,几年就长成一大片了。那时候我们都叫它蝴蝶花。如今家里也种了一些,这些天开花了。拿起相机拍拍,怎么才发现有点像什么什么动物的脸儿呢?

第100天:4月10日,晴。
今日外出踏青,上山去赏油菜花。

1万

24万

管理员

第101天:4月11日,晴。
小草,吐着淡淡的绿......生命力特强!

第102天:4月12日,多云。

又见"爆糙米"(传统的爆米花},记得小时候爆一次手工费是5分钱,现在已经要5元钱一次了。

第103天:4月13日,少云转多云。

感冒了,嗓子痒痒的,咳嗽,声音也有点儿哑了.泡"胖大海"喝喝。

1万

24万

管理员

第104天:4月14日,晴到少云。
跟记忆告别,错过了就错过了......

第105天:4月15日,少云。
昨天气温首破30度,今天比昨天还要热,太阳辣花花滴。

第106天:4月16日,晴转阴。

白色杜鹃花,花语—---永远属于你,代表爱的喜悦,据说喜欢此花的人纯真无邪。白色:被爱的欣喜。

1万

24万

管理员

第107天:4月17日,多云转阴。
也算是个小创意哈!俺的发卷、俺的花。

第108天:4月18日,多云转阴。
有点寂寞,有点孤单......禽啊禽......

第109天:4月19日,阴。
桐庐肖岭水库,有点儿神秘的地方。