楼主: 大乌珠

热爱生活、热爱摄影(快拍365天)

1万

24万

管理员

第53天:2月22日,阴。
思念。不知道你过得好不好?是不是也一样没烦恼?

第54天:2月23日,晴。
美丽的郁金香开了,花语:博爱、体贴、高雅、富贵、能干、聪颖。

第55天:2月24日,晴。
元宵佳节,西湖文化广场漂亮的彩灯。

不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

1万

24万

管理员

第56天:2月25日,晴。

天气不错,据说最高气温有20度了,四季混搭,冷暖自知。都说三个女人一台戏,呵呵!不知道西湖边的这三个妹纸准备好了木有?

第57天:2月26日,阴时有小雨。
去感应你的凝视,守候那份浓浓的情意......

第58天:2月27日,阴。

快拍365天,每天拍一张,真非易事。需要动多少多少脑筋?想多少多少点子啊?

1万

24万

管理员

第59天:2月28日,晴。

每次走进医院的 ICU病房,总感到心情压抑,有一种莫名的恐惧......看见医护人员勤勤恳恳地照顾重症病人,真的非常感动。

第60天:3月1日,雨。

在菜场买了一把青菜,这小家伙竟粘在叶子上跟俺回了家。洗菜时发现救了下来,要是碰到个马大哈,还不把它当荤腥伴青菜一起炒咯!哈哈!

第61天:3月2日,阴转多云。
灵峰探梅,品茗闻香。

1万

24万

管理员

第62天:3月3日,晴。
春风吻上了我的脸......

第63天:3月4日,晴。

下午3点多钟我坐在公交车上,看见河东路与集市街交叉口的地上躺着一个人,有许多围观者,也不知道发生什么事了?急忙拿起相机,只抓拍到这一张。

第64天:3月5日,晴。
逮啥拍啥,这双脚还算好看吧?

1万

24万

管理员

第65天:3月6日,晴。

没什么意思,就是端盆水,给昨天的那双脚洗一洗,嘿嘿!

第66天:3月7日,晴。

老朋友买了新相机,约我一起去太子湾拍照。回来从曲院风荷走过,看见小孩子推车挺有意思的。

第67天:3月8日,晴。
做个优雅的女人。三八节快乐!

1万

24万

管理员

第68天:3月9日,晴转多云。
在茶叶博物馆和朋友聚会。很少拍鸟的,碰到了就扫一下,也不知道这鸟叫啥名?

第69天:3月10日,阴。

桑树发芽,又一春。

第70天:3月11日,阴转多云。
公交车上有了你,出彩啦!

1万

24万

管理员

第71天:3月12日,多云。
等候。

第72天:3月13日,雨。
南山路上,潇洒雨中行。

第73天:3月14日,多云。

河东路上,买卖进行时。(一中年妇女卖鸽子蛋2.50元一只,还特地将一只大黄鸽子停在篮子上作广告)据说鸽子蛋营养特别好。我看了看没买,怕上当,呵呵!

1万

24万

管理员

第74天:3月15日,晴。

小区单元的防盗门上,总是贴满了各种小广告。撕了又贴、贴了又撕......有点儿烦。

第75天:3月16日,多云转阴转小雨。
植物园里,一个小男孩在家长的指导下有模有样地跳着扇舞,非常可爱!

第76天:3月17日,雨。

几乎下了一天的雨,滴滴答答。休闲在家喝茶饮水,.心里想着黄浦江里的猪猪......

1万

24万

管理员

第77天:3月18日,多云。

朝晖公园樱花盛开,两个男孩放学后在这里做作业。

第78天:3月19日,多云转雨。
今天的气象预报还挺准,下午又下雨了,淅淅沥沥......

第79天:3月20日,雨转阴。

街头卖伞,花花绿绿,给春分添彩。

1万

24万

管理员

月雅湖 发表于 2021-10-26 10:09
知恩图报,人人都知,但真正实施于言行,保存与转发这样的图文,从中就能看出楼主的性情了。大大的赞一个, ...

谢谢老弟能理解!人啊,到老了,我们才会更明白一点,什么叫滴水之恩,当涌泉相报的涵意。