楼主: 大乌珠

热爱生活、热爱摄影(快拍365天)

1万

24万

管理员

第25天:1月25日,晴。
买了整箱的水果,回家打开一看里面坏的还不少。唉.....生意做到这个份上,想你也发不了财哦!搞七念三,难道以后买水果都得箱箱打开检查不成?挑几个漂亮的拍拍,让心情快乐起来,呵呵!

第26天:1月26日,晴。
冬日暖阳,心情舒畅。杭州大厦的天桥过道上年味浓浓、喜气洋洋!

第27天:1月27日,阴转多云。
今日街拍:此地并非隐蔽地带,却常遭不文明的人日夜浇灌。请出哪吒看守,谁还敢“背水一战”? 哼哼!

不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

1万

24万

管理员

第28天:1月28日,多云。
下午去医院看望住在ICU病房的母亲。看到旁边病床上感人的一幕:年迈的妻子戴着老花眼镜替病重的丈夫剪指甲。 老太太剪得很细致、很专心,也许年纪大了耳朵也不怎么灵了,以至于没听见我向她打招呼的声音。幸好我身边带着相机,拍下这温馨的瞬间!

第29天:1月29日,阴转小雨转多云
隐形的翅膀让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想象。

第30天:1月30日,晴。
电视里在播放台湾影片《近水楼台》,吸引我的不是故事情节,而是女主角林凤娇,当年的她才22岁。成龙的妻子,房祖名的妈,一位典型的贤妻良母哦!

1万

24万

管理员

第31天:1月31日,晴。
小男孩的发型超萌,赶紧抓拍一张。可惜离得太远,又是穿马路去了对面,算了,不追了。

第32天:2月1日,多云转阴。
经常去买“甘其食”的包子,最近突然有了情况,每逢购买时店家又送抵用券又送小礼品,原来与涨价有关......

第33天:2月2日,阴时有小雨。
街拍:橱窗布置挺喜气,仔细一看这“求供养”? 没搞明白。

1万

24万

管理员

第34天:2月3日,阴转多云。
在家“洗心”,洗洗更健康。

第35天:2月4日,阴。

立春。想起去年的今天阳光明媚,朋友们断桥相会,热闹!

第36天:2月5日,雨转阴。
自从把这小美女抱回家,爱不释手哦!漂亮!真漂亮!乖乖今年三岁咯!

1万

24万

管理员

第37天:2月6日,阴。
出门去买年货,在路上看见的,唉......无语。

第38天:2月7日,雨雪。
外来务工者(环卫)的家。不见鸡鸭,不见鱼肉,只见一堆大白菜......

第39天:2月8日,中雪。
在家忙来忙去,忙什么?当然是忙吃的咯!拿起相机去马路上扫扫,春雪飘舞、人来车往、中央指挥忙!

1万

24万

管理员

第40天:2月9日,阴。
吃过年夜饭,20:00准时收看中央电视台的春节文艺晚会。此时窗外鞭炮声声,焰花闪闪。

第41天:2月10日,晴。
大年初一的香积寺热闹非凡,忽见金蛇飞天,巳年大吉!

第42天:2月11日,阴。
春风翩跹,晚月缠绵,如花美眷,似水流年......

1万

24万

管理员

第43天:2月12日,阴。
今日坐高铁去上海。前座的小男孩先是哭闹,后来被能干的爸爸哄乖了,望着列车窗外很兴奋呢!

第44天:2月13日,多云。
在上海闵行公园里看到的一个角落,觉得色彩蛮鲜艳的,喜欢就拍下了。

第45天:2月14日,雨。

年初五敬财神,上午去豫园,人山人海闹忙得来。下午在外滩逛逛,因为下雨黄浦江上雾茫茫一片。对面著名的风景也变得“没头没脑”很有趣哦!今天又是情人节,这个那个的都受了雨天的影响......

1万

24万

管理员

第46天:2月15日,晴。

虽然以前在上海居住过多年,但是奉贤海湾还是第一次去,发现这里真的不错哎!下次要在夏季去,会更尽兴。

第47天:2月16日,晴。
徐家汇的天主教堂,经常路过的地方。

第48天:2月17日,阴。

今日回杭。上海虹桥火车站候车室,人来人往,春运还未结束......

1万

24万

管理员

第49天:2月18日,雨。

天阴冷还下着雨,去医院看望病重的母亲......ICU病房规定每天16:00~17:00为探视时间。

第50天:2月19日,雨雪。

早晨起床才发现下雪了,积得还挺厚,宛如寒冬腊月一般。春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在我家阳台里,哈哈!

第51天:2月20日,多云转阴。
有一点阳光、有一点春意、有一点温暖、有一点感动,电视节目里这对老妻(74岁)少夫(42岁)的爱情故事让人难忘......

第52天:2月21日,阴转小雨。
去植物园,寻春的脚步,闻春的气息.....

28万

管理员

知恩图报,人人都知,但真正实施于言行,保存与转发这样的图文,从中就能看出楼主的性情了。大大的赞一个,并学习着!愿“宁·芙”能看到此帖。