楼主: 大乌珠

热爱生活、热爱摄影(快拍365天)

1万

24万

管理员

第245天:9月2日,多云。
梳头,甜蜜蜜。(湖滨抓拍)

第246天:9月3日,多云。
早晚凉爽,真有点儿秋天的味道了。

第247天:9月4日,多云。
难得看到这小东西了。

不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

1万

24万

管理员

第248天:9月5日,阴、小雨。
我种的牵牛花开了。

第249天:9月6日,小雨。

走路,低头看看普通的人行道,还有点儿小美呢!

第250天:9月7日,雨。
今日白露,雨下了一天。树上的雨珠晶莹剔透,好看。

1万

24万

管理员

第251天:9月8日,阴、时多云。

去八卦田了,看见这可爱的小姑娘,抓拍一张。

第252天:9月9日,多云。

所有的事都在一点一滴地被遗忘...... 不是么?

第253天:9月10日,多云。

今天是教师节。想起很久很久以前,自己也被别人称呼过老师的哦!呵呵!最近都在讨论有关教师节改日期的事情。

1万

24万

管理员

第254天:9月11日,阴转雷雨。

裙子毛边了,拿出针线缝一下。这是我家里放针线的铁盒,老底子的物品了。

第255天:9月12日,多云。

给朋友家里的宝宝拍照,小家伙表情特别丰富,好玩极了!

第256天:9月13日,多云转阴、雷阵雨。
喜糖、喜蛋,又一个小生命诞生了!

1万

24万

管理员

第257天:9月14日,多云转阴。

时间积累,秋天的果实。回忆里充满缕缕馨香......

第258天:9月15日,阴转多云。

这个夏天热热热!今儿桂花香”蟹脚痒“,永福~永福~咔嚓~咔嚓

第259天:9月16日,晴转多云。

寻找秋天的色彩。

1万

24万

管理员

第260天:9月17日,晴。

有时候,有时候,
我会相信一切有尽头,
相聚离开都有时候,
没有什么会永垂不朽......

第261天:9月18日,晴到多云。

看见一位“正义”哥在前面走,俺忽滴心头一热耶!呵呵!

第262天:9月19日,多云。
小朋友这样过中秋节,很惬意哦!(摄于银泰百货)

1万

24万

管理员

第263天:9月20日,多云。

越是过节越喜欢宅在家里,清静......

第264天:9月21日,雨。
吃货一枚,味道蛮好!

第265天:9月22日,时雨时阴时晴。

看电视:薄熙来一审被判处无期徒刑。

1万

24万

管理员

第266天:9月23日,晴。

老小区的七楼一户人家,大人外出不当心忘带钥匙,一岁多的小男孩被锁在里面哇哇大哭。电话119,来了消防队员......我正好路过看到。

第267天:9月24日,多云。

学瑜伽,练盘腿。

第268天:9月25日,阴、雨。

小桥流水连酒家。(绍兴东湖)

1万

24万

管理员

第269天:9月26日,阴转多云。

哈!有点儿意思,拍拍了!

第270天:9月27日,多云转阴。

看见一篇博文这样写道:好看的女人,可以省百分之二十五的力气。细细想想,有点道理。

第271天:9月28日,阴。

现实总是和希望相差很远,学会接受......

1万

24万

管理员

第272天:9月29日,阴转多云。
国庆期间准备出去玩玩,看了半天地图,拿不定主意。

第273天:9月30日,多云。
在路边竟然看见一只小老鼠!

第274天:10月1日,多云。

国庆节快乐!