沉痛悼念海宁知青谢伟民(岁月)岭友!

8万

管理员

平原之光在微信《巍巍兴安岭园主群》发布信息:
沉痛悼念谢伟民(岁月)岭友!

8万

管理员

海宁知青海豚鱼在微信《巍巍兴安岭园主群》发布信息:
昨天下午2点医生告知拔氧气管,我们战友们去医院作最后的告别,下午3点18分心脏停止了跳动。我代表谢大哥夫人及家属谢谢兴安岭上的战友们。

8万

管理员

平原之光在微信《巍巍兴安岭园主群》发的图片:

8万

管理员

杭沪窝居达人在微信《巍巍兴安岭园主群》发的同样信息:

沉痛悼念谢伟民(岁月)岭友!一路走好!
因为微信表情和花圈图片复制不过来,也无法另存为到我的电脑上(上面两张图片都是先另存为到我的电脑上,再上传这个论坛的),只好放弃了。

8万

管理员

祝福在微信《巍巍兴安岭园主群》发的信息:
沉痛哀悼谢伟民岭友一路走好!

8万

管理员

我在微信《巍巍兴安岭园主群》发的信息:
岁月大哥没有抢救过来啊?令人悲痛万分哦!谢伟民岭友一路走好!

8万

管理员

献上花圈:

8万

管理员

上面那些都是昨天下午和晚上的,今天发出悼念的还有大脑袋捞鱼
再转发平原之光的悼念文章:
              怀念谢伟民(岁月)大哥!
       今年是《山海联谊》活动15周年,15年来,我们萧山与海宁的岭友感情加深,亲如兄弟。我们搭的台,使浙江知青网“巍巍兴安岭"版块成为凝聚沪浙大兴安岭知青的平台,线上线下,形成了一道亮丽的风景线。这一切,有萧山大兴安岭知青的努力,更有海宁大兴安岭知青的担当,每一次,在海宁活动,都有岁月大哥的身影,是你的辛勤付出,而使大家得到快乐。
       岁月如流水,我们慢慢进入老年,我有时与岁月大哥探讨老年身体保养,他向我介绍,他身体血脂高,吃三七粉,又怕伤着胃。谁知道,我们知道自己身体上的不适,还是被它拖走。
        去年10月,我们萧山知青组织去山东青州康养考察,我与岁月大哥联系,一同组织海宁知青一起去,他当时答应我们一起去的。后因直达高铁不经嘉兴(海宁)站,他们只好放弃。
       今年春节过后,我又与岁月大哥联系,今年由萧山组织《山海联谊》活动,海宁方面有何设想和要求?岁月大哥告诉我,我们到萧山来聚会,主要是会会萧山的老朋友,游玩不是目的。谁知道,谁知道这是岁月大哥对《山海联谊》活动的最后期望。
        萧山分会在商讨23年工作计划时,把今年四月份组织《山海联谊》活动,作为一项重要工作。我还没有与你联系,我就接到海豚鱼的短信,岁月大哥脑梗塞晕迷,进重症室。萧山分会会长及各位成员得悉后,都十分关注。但我们无法能到重症室探望,如今,你又急匆匆地离去。
       岁月大哥,你一路走好!

1万

论坛元老

桥工涛哥 发表于 2023-4-5 01:54
上面那些都是昨天下午和晚上的,今天发出悼念的还有大脑袋和捞鱼。
         ...

5万

版主

桥工涛哥 发表于 2023-4-5 01:54
上面那些都是昨天下午和晚上的,今天发出悼念的还有大脑袋和捞鱼。
         ...