楼主: 月雅湖

泣告:

4万

论坛元老

惊闻噩耗!知性、温暖的诸勇先生就这样一声不响的离开了我们,热泪长流.......回想来到紫清家园和他相处的点点滴滴,心痛无比......
愿诸勇先生一路走好,在天堂等着我们......

28万

管理员

大家晚上好!今天我去了诸勇(大乌珠)的灵堂,带去了大家对诸勇的思念,诸勇家人要我向各位网友表示深深的谢意!我会把紫清养老论坛好好的办下去,大家有网络问题可以给我打电话,谢谢大家对紫清养老论坛的关爱,我在此向各位网友鞠躬致敬!我们大家一起努力……!追悼会我还会去完成一项诸勇的遗志,因为我答应诸勇过我死后把遗体捐了,追悼会后我会办好所有手续。
                                                                               2023.3.8
                                                                                   深夜

8万

管理员

诸勇老友中道长别,令人如刀剜心,痛啊!!!
回想2月14日我们同去富阳胡工家,商讨网站栏目增设、调整事宜,并共进午餐,他因驾车不能饮酒,却特意为我们备下散装茅台,没想到那竟是我们的最后聚餐......
归途中,他让我在天目山路上的古墩路地铁站下车,我们挥手作别,没想到那竟是永别......
大乌珠为此网站倾注许多心血,众网友有目共睹。我们一定维护好网站,请你放心吧!
诸勇老友累了、睏了,安息吧!

论坛元老

知道诸勇老师的时间已不短了,但正式开始交流才刚刚几天啊,怎么一下子说走就走了呢?

愿大乌珠老师一路走好!

2万

版主

永远怀念诸勇老师。

3万

版主

好人能人热心人就这样走了,--诸勇兄千古!

3万

版主

惊闻噩耗,痛失挚友悲无言;
  遥寄哀思,天国无病兄安息!

2万

版主

本以为彼此相知相识伊始,却自此长别,怎不让人潸然泪下。

5万

版主

桥工涛哥 发表于 2023-3-9 05:05
诸勇老友中道长别,令人如刀剜心,痛啊!!!
回想2月14日我们同去富阳胡工家,商讨网站栏目增设、调整事 ...

有你们,网站一定会继续兴旺。

诸勇还活着。

28万

管理员

和戴版悼诸勇诗一首

孝子心胸广如海,悼念诸勇共华开。
左右侍娘功名在,大乌珠舍命守太和。
紫清养老会员少,五湖驾车空留恨。
个个英雄永铭心,神州大地永长存。