返回列表 发新帖
楼主: 云海

逛上海城隍庙

论坛元老

老衲 发表于 2023-1-24 09:51
唉,如今的人们,对身后阎罗王的算计好象并不在意,倒是财神爷前,香火兴旺,人们更在乎眼下的财运。

哈,钱是万能的!

28万

管理员

据说你也是浙兵的,是哪个师哪个团哪个连的?

论坛元老

月雅湖 发表于 2023-1-26 11:26
据说你也是浙兵的,是哪个师哪个团哪个连的?

谢谢月雅湖老师的关注!
借用歌曲《溜溜的她》里的歌词:“你不用介绍你,我不用介绍我,知青的朋友在一起,比什么都快乐!”
哈哈,这里的领导都在查我“户口”?我只私下里回答过大乌珠老师,想不到现在都公开了,这“保密”工作做得不咋的。
我只想安安静静地在熟悉一点的知青网玩玩,安度自己的晚年。如果不符合这里的规定,那我就“知难而退”了,感谢大家的热情相待,祝新的一年里网站更上一层楼。

评分

愚夫 + 10

1万

网站编辑

云海 发表于 2023-1-26 13:15
谢谢月雅湖老师的关注!
借用歌曲《溜溜的她》里的歌词:“你不用介绍你,我不用介绍我,知青的朋友在一 ...

没事的,新朋友。我们大家都是从四面八方的地方聚集到这块在浙江可以说是仅存的知青平台了,我了解《紫清养老》的创建与护持,就是他们这样不求回报,自己出资出力花时间(尤其是日常管理者),才能有了今天我们还能走到一起来的快乐家园。来到一个新家园,对新朋友的了解与对话,也是一种对朋友的热情与尊重表现,更是大家互动聚争人气的一种手段。希望朋友能理解!你的文笔还是让大家认可。

论坛元老

愚夫 发表于 2023-1-27 11:08
没事的,新朋友。我们大家都是从四面八方的地方聚集到这块在浙江可以说是仅存的知青平台了,我了 ...

谢谢老师,其实我也只是随口说说笑笑的。
因数次问了这个问题,产生了一点逆反心理。话可能说重了,还得请大家多多包涵。

评分

愚夫 + 10
月雅湖 + 10