2022年10月24日——宁波东方知青网知青网版主扩大联谊会集体照片。

3万

版主

这是我拍摄的左右二张照片,制作拼接的集体照片。可以放大全屏幕欣赏分享。 - 副本.jpg

2022年10月24日——“宁波东方知青网”版主扩大联谊会集体照片。             
        拍摄制作—中年人—欣赏分享。

这一张集体照片,我是用“华为手机”用特种技术拍摄的,因为拍摄人数多,我就分左一张,右一张,分二张拍摄的。
       我就用特种PS技术手段,把左右二张照片拼接,合成一张完整的集体照片。一张照片拍摄像素有10MB,二张照片合成后有20MB。             
       照片可以在电脑上放大,欣赏非常清晰。因为上传网站,照片只能够缩小2MB以下了。
      非常遗憾,因为我在拍摄照片,所以我人就不在集体照片里面了!

评分

鹰飞 + 5 要有个人物介绍就好了。

1万

论坛元老

蔡大哥:新年好!谢谢你为我们宁波东方知青网全体版主拍摄的集体照片,非常难得!这里面就缺你,麻烦你把的照片PS进去好吗?这样咱们的集体照人员就齐全了!

3万

版主

我能够为“宁波东方知青网”拍摄集体照片,责无旁贷!我能够为大家服务!是我的荣幸!         “送人玫瑰!手留余香”。
           我在不在集体照片里面没有关系。

东知网管理员

新年时间的美好回忆!