请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 大乌珠

“印记”与“对话”之一(省、市车辆通行证及其它)

1万

24万

管理员

既然此贴开篇用上了“之一”,想必各位也一定知道会有后续的,敬请让我慢慢地,一个个地编辑出来吧。
其实这个“之”帖本人从2000年“中国杭州西湖(国际)博览会”后就一直想着的,想不到的是会拖了这么久才真正的动手,这其中原因有二;一是退休后有了足够的时间,二也是最主要的,就是从那个特殊工作环境中离开已经15年后的一天,突然接到一个曾经同事的电话,说是有人需要当年“动漫节”材料与实物编辑书册。
       至此,这才让我寻找出收藏了多年的这些东西,为便于他们出书册的需求。可我又舍不得都给他们,思来想去的,最终想到先翻拍资料与相关证、劵、件、物等,再配上文字后发于我们知青办的《紫清养老网》上,即让更多的知青网友们了解动漫节的由来,又方便了他们查看后,确实有需要的再与我商量。
       下面就是当年收藏的在西博会期间所举办的各项大小活动资料与实物,也是本人“之”帖的后续:

《中国杭州西湖(国际)博览会》2000
《中国杭州娃哈哈西湖狂欢节》2001
《中国国际动漫节》2005
《中国杭州西湖国际烟花大会》2000
《“雷峰夕照”音乐大典》2002
《“西湖圆梦”大型电视文艺晚会》2003
《西冷印社百年华诞》2003
《第七届中国艺术节》2004
《中国杭州2004新年音乐会》
《中国(杭州)西湖国际茶文化博览会·》2005
《杭州世界休闲博览会》2006
《第十五届中国金鸡百花电影奖》2006
《首届世界佛教论坛》2006
《第二届中国美食节》2001
2004世界杯乒乓球赛》
《中国杭州首届“的士节”》2003
《“同一首歌”走进西湖艺术博览会》2001
《“同一首歌”走进西湖艺术博览会》2003
同一首歌”走进中国天目山森林旅游资源博览会2004
2004(首届)中国杭州大学生电影节》
《“庆国庆 万人手拉手 走近大运河”活动》2006
《中国杭州西湖博览会志愿者在行动》2000
   ……

不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

1万

24万

管理员

34 西博会.jpg

35 狂欢节.jpg

36 动漫节.jpg

1万

24万

管理员

37 烟花会.jpg

38 艺术节.jpg

39 雷峰塔.jpg

1万

24万

管理员

40 西湖梦.jpg

41 西冷年.jpg

42 音乐会.jpg

1万

24万

管理员

43 茶博会.jpg

44 休博会.jpg

45 电影奖.jpg

1万

24万

管理员

46 佛论坛.jpg

47 美食节.jpg

48 的士节.jpg

1万

24万

管理员

49 进杭州.jpg

50 进余杭.jpg

51 进森博.jpg

1万

24万

管理员

52 世乒赛.jpg

53 大学生.jpg

54 大运河.jpg

4万

论坛元老

也是碰巧了,记得2003年春到西湖龙井村,在狮峰山下的胡公庙前,品尝了乾隆御用的18棵茶树现炒制的龙井茶,果然不错,回味无穷。   当时还采了几个“两叶一尖”放在嘴里嚼着,呵呵。

看来你确实是个老杭州了。像龙井村深处的十八棵御茶地你也到过啊!  发表于 2022-2-26 10:22

28万

管理员

月雅湖 发表于 2022-2-21 14:33
这样的帖子没见过,看了太过瘾了,从中也看到了你那段让人敬畏的人生!

帖子做做辛苦,我们看看舒服,这样的帖子真是少见!