楼主: 桥工涛哥

走进伊春

7万

管理员

继续上照片:

这个女声表演唱《喀秋莎》也是我们杭州艺术团的节目:

晚会结束前在舞台上拍集体合影留念,这三张是微信群里转来的:

7万

管理员

晚会结束后回宾馆休息了约莫两个小时(也不敢睡觉)就整理行装前往南岔火车站候车,月雅湖夫妇因返程中要到长春盘桓几日,所坐的车是第二天白天的,而我们坐的这趟是从抚远始发的,凌晨一点多的车,还不是卧铺,无奈只能靠在椅背上打个盹儿......早晨不到七点就抵达哈尔滨站。
我是早就与桥工绒花约好要去拜访她的,但是她偏偏不告诉我地址而坚持到哈尔滨站来接我,我当然只能听她的喽,见面自然高兴加激动,当她得知我的团友们对哈尔滨不熟悉,午后要坐的车又是从哈尔滨西站发车,当即主动提出,将我们代表团先送到哈尔滨西站,这中间先要坐一趟公交车,再坐地铁还要转一次地铁,到了西站我俩才打的离开,先是找个地方用餐,完了再坐咖啡馆,整个过程就是神聊——就有那么多说不完的话,看时间差不多又将我送到哈尔滨西站,我这心里真是既钦佩又感激,握手告别——后会有期。可惜的是整个过程光顾说话忘记拍照片啦......到西站候车室里才想起拍了这么一张:

Z368次13:05准点发车,路过四平停站时下到月台上拍了一张:

过锦州时天已黑了:

过唐山时夜已深了,我没下车,就隔着车窗玻璃拍了一张立在月台上的广告牌:

一觉醒来车已到徐州:

最后一张照片是在南京南到杭州东的高铁上拍的车速:

九天行程圆满结束,平安归来,谢谢大家关注鼓励!