请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 大乌珠

52项世界遗产名录,你去过几个?

1万

24万

管理员

52、湖南、贵州、湖北土司遗址.jpg 52、湖南、贵州、湖北土司遗址-.jpg
不要曲意求人重视,不怕忍受被人忽视。

1万

24万

管理员

【完】

7万

管理员

这第四批我仅到过河南登封;这第五批就复杂了,这不是一个个的景点,而是一群群的景点啦,于是只好分开来回复,41杭州自不消说,这是家门口的;43的天山横贯整个新疆,我只到了其中3个点——吐鲁番、哈密和乌鲁木齐的天池;46的明清皇宫北京、沈阳两个故宫我都到了;47的明清皇家陵寝,我只到了南京的明孝陵、北京昌平的十三陵、盛京三陵之一的昭陵(也就是沈阳北陵);48的中国南方喀斯特有那么多地方,只到过其中的桂林;49的中国丹霞地貌那么多地方,只到过其中的甘肃张掖;50的京杭大运河和浙东运河沿线倒是走过不少地点;51的丝绸之路嘛,从西安(长安)到乌鲁木齐这一段算是坐着火车或汽车跑过了。回答完毕,请老师批改作业。

1万

24万

管理员

所以呀,我们不少国人,总喜欢往外跑,而我常这样在想,祖国有多少美丽的大好河山呀,难道还不够去欣赏的?谢谢涛哥每每总是这样认真、积极地阅读帖子与回复!

7万

管理员

大乌珠 发表于 2019-5-12 17:00
所以呀,我们不少国人,总喜欢往外跑,而我常这样在想,祖国有多少美丽的大好河山呀,难道还不够去 ...

谢谢大乌珠夸奖!52的你只介绍了贵州的,这回我到了湖北恩施的土司城......

1万

24万

管理员

桥工涛哥 发表于 2019-7-12 17:14
谢谢大乌珠夸奖!52的你只介绍了贵州的,这回我到了湖北恩施的土司城......

52中最后所讲到的贵州、湖南、湖北三地的土司遗址可能是差不多的吧?另问,在本网站新注册的“苍人猪人”你知道吗?

7万

管理员

大乌珠 发表于 2019-7-13 07:12
52中最后所讲到的贵州、湖南、湖北三地的土司遗址可能是差不多的吧?另问,在本网站新注册的“苍 ...

不应该是“苍人猪人”吧?如果是“苍山猎人”,那就是兴安岭的老朋友啦。

注册了,没看到上来的。  发表于 2023-1-19 11:33

1万

版主

在找本栏目早先的帖子,找到了一篇不错的世界遗产好帖子。不过,现在可能已经不止52项了吧。先顶起来!

这里又是一个网上旅游的好帖子。  发表于 2023-1-19 11:34